Пирог из лаваша с капустой Пирог из лаваша с капустой

Пирог из лаваша с капустой

Рецепты 16.12.2018 stilista

Приготовьте начинку для пирога. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло... Пирог из лаваша с капустой

Приготовьте начинку для пирога. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи 6-7 минут, перемешивая.

Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте немного воды и накройте сковороду крышкой.

Тушите капусту с морковью и луком до готовности. Периодически перемешивайте, в конце посолите по вкусу.

Из лаваша вырежьте прямоугольник.

На лаваш выложите капусту с морковью и луком.

Сверните рулетом лаваш с начинкой.

Нарежьте кусочками шириной 4-5 см.

Выложите кусочки лаваша с начинкой в форму для запекания.

Остатки лаваша сверните рулетом и тоже выложите в форму.

В миску разбейте яйца, налейте молоко и добавьте сметану. Посолите по вкусу и взбейте венчиком.

Залейте кусочки лаваша приготовленной смесью.

Выпекайте в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут.

Пирог из лаваша с капустой готов. Подавайте в теплом или остывшем виде. В любом случае вкусно.

Источник