Перец фаршированный мясом и кабачками Перец фаршированный мясом и кабачками

Перец фаршированный мясом и кабачками

Рецепты 08.12.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти... Перец фаршированный мясом и кабачками

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца.

Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты, перемешайте. Добавьте отварной рис.

Кабачок помойте, натрите на терке и добавьте в фарш.

Посолите, поперчите и перемешайте фарш для перцев.

Половину луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и выложите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.

Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в кастрюле. Добавьте томатную пасту.

Болгарские перцы очистите, помойте и заполните фаршем с кабачками и мясом. У меня был готовый к фаршированию консервированный перец.

В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой налейте 400-450 мл. воды. Посолите соус и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте, выложите в соус фаршированные перцы.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.

Перец фаршированный мясом и кабачками готов. Подавайте на обед, ужин, праздничный стол.

Информирует Повар.ру