Печенье «Двойной шоколад»

Рецепты 01.01.2019 stilista

1. В глубокой миске смешайте сахар и масло с помощью миксера. Вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте смесь. 2. В сухой миске смешайте какао,...

1. В глубокой миске смешайте сахар и масло с помощью миксера. Вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте смесь.

2. В сухой миске смешайте какао, муку, соду и соль.

3. Порционно ведите сухую смесь в масляную и хорошо перемешайте.

4. В полученное тесто добавьте кусочки шоколада и снова перемешайте.

4. Выложите тесто на пергаментную бумагу, сформировав небольшие одинаковые печенья.

5. Выпекайте печенье при 170 градусах 8-10 минут.

Источник