Печенье «Беккуте» Печенье «Беккуте»

Печенье «Беккуте»

Рецепты 29.11.2018 stilista

1. Сухофрукты выложите в миску и залейте кипятком, оставьте на 7-10 минут, затем слейте воду, нарежьте мелко сухофрукты, а также орехи. 2. На рабочую... Печенье «Беккуте»

1. Сухофрукты выложите в миску и залейте кипятком, оставьте на 7-10 минут, затем слейте воду, нарежьте мелко сухофрукты, а также орехи.

2. На рабочую поверхность выложите муку, в центре сделайте углубление и влейте туда оливковое масло.

3. К муке выложите измельченный чернослив, изюм, орехи, соль, добавьте столько горячей воды, чтобы замесить тесто.

4. Разделите тесто на части, размером с грецкий орех, выложите шарики на противень с пергаментом и прижмите.

5. Отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут. Подавайте печенье уже после остывания.

Источник