Печень говяжья в сметане Печень говяжья в сметане

Печень говяжья в сметане

Рецепты 21.10.2019 stilista

Печень очистите и удалите крупные сосуды. Нарежьте печень кусочками в 1,5 см толщиной. Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте ее в таком виде... Печень говяжья в сметане

Печень очистите и удалите крупные сосуды.

Нарежьте печень кусочками в 1,5 см толщиной.

Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте ее в таком виде на 30 минут.

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде.

Потом печень обмакните в муке со всех сторон.

Обжарьте печень с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом масле.

В глубокую сковороду налейте воду. Положите перец, лавровый лист, печень и обжаренный лук. Всыпьте соль и перец.

Покройте блюдо сметаной. Закройте сковороду крышкой и поставьте её на маленький огонь.

Через 15-20 минут тушения блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру