Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Рецепты 28.02.2019 stilista

1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы они не слипались.... Паста с индейкой и грибами

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы они не слипались.

3. Налейте в сковороду масло, нагрейте и положите филе индейки, нарезанное небольшими кусочками.

4. Обжаривайте индейку до тех пор, пока она не подрумянится и не покроется белой корочкой.

5. Добавьте грибы, соль по вкусу, черный молотый перец и влейте вино.

6.Тушите все на небольшом огне без крышки до испарения жидкости.

7. Добавьте сливки, нарезанный мелко чеснок, прованские травы, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить еще 10-15 минут.

8. Соус должен загустеть, но не давайте ему полностью выпариться.

9. Добавьте готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут и снимите с огня. Паста с индейкой и грибами готова.

10. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Информирует Повар.ру