Паштет с курицей Паштет с курицей

Паштет с курицей

Рецепты 16.11.2018 stilista

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. 2. Печень вымойте и обсушите немного. 3. Небольшими кубиками нарежьте сало. 4. Очистите и измельчите лук. 5. Натрите морковь.... Паштет с курицей

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. Печень вымойте и обсушите немного.

3. Небольшими кубиками нарежьте сало.

4. Очистите и измельчите лук.

5. Натрите морковь. Добавьте чуточку воды и поставьте все на огонь.

6. На медленном огне тушите все 1.5-2 часа до полной мягкости.

7. Сразу же переложите небольшую порцию в блендер.

8. Добавьте немного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.

10. Натуральный домашний паштет — это очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник