Имбирный чай с лимоном от простуды
Подготовьте указанные ингредиенты. Читать далее
Заправка для борща из помидоров на зиму
Подготовьте ингредиенты. Помидоры вымойте и просушите, нарежьте дольками. Помидоры измельчите в блендере. Перелейте помидоры в кастрюлю, добавьте нарезанный перец и соль. Читать далее
Тушеная капуста с «ежиками»
Подготовьте все ингредиенты. Нашинкуйте капусту. Посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. Добавьте тертую морковь, нарезанный кубиками лук и все перемешайте. Читать далее
Крем для торта без миксера
Подготовьте необходимые ингредиенты. В ковш вбейте яйцо, добавьте муку, сахар. Все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Снова перемешайте. Поставьте ковш на средний огонь и заварите крем в течение 2-3 минут. Читать далее
Желудки с картофелем в мультиварке
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с картофелем. Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды. Читать далее
Йогурт в духовке
Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко приобретите фермерское, например, у знакомых фермеров или на рынке. Магазинное молоко для приготовления йогурта не подходит! Читать далее
Тесто для пельменей с растительным маслом
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку и соль в миске. Сформируйте в середине лунку, влейте туда растительное масло и воду. Замесите однородное тесто. Читать далее
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите глубокий салатник. Руками нарвите помельче пекинскую капусту. Огурец нарежьте крупной соломкой. Переложите овощи в салатник, добавьте кукурузу и крабовые палочки, нарезанные крупными кусочками. Читать далее
Вафельный торт с заварным кремом
Подготовьте указанные ингредиенты. Обязательно покупайте две или три упаковки вафельных коржей, так как они при намазывании на них крема становятся тонкими, как салфетки и у вас не получится высокий торт. Читать далее
Кабачковая икра «Царская»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления кабачковой икры. Лук и морковь очистите, помойте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Читать далее