Овсяное печенье с изюмом и орехами Овсяное печенье с изюмом и орехами

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Рецепты 12.11.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Положите в чашу блендера ядра грецких орехов и половину овсяных хлопьев. Измельчите орехи и хлопья, но не слишком мелко. Разотрите размягченное сливочное... Овсяное печенье с изюмом и орехами

Подготовьте ингредиенты.

Положите в чашу блендера ядра грецких орехов и половину овсяных хлопьев.

Измельчите орехи и хлопья, но не слишком мелко.

Разотрите размягченное сливочное масло и сахар.

Добавьте к масляно-сахарной смеси яйцо.

Всыпьте половину муки, размешайте.

Добавьте в тесто промытый и просушенный изюм.

Добавьте в оставшуюся муку оставшиеся овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.

Всыпьте смесь муки и хлопьев в тесто.

Добавьте в тесто перемолотые овсяные хлопья и орехи, хорошо вымешайте массу.

Руками сформуйте печенье, выложите его на лист для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Печенье получается рассыпчатое и очень вкусное. Такая выпечка может заменить целый завтрак по своей энергетической ценности.

Информирует Повар.ру