Новогодние волованы с сыром и грибами Новогодние волованы с сыром и грибами

Новогодние волованы с сыром и грибами

Рецепты 05.11.2018 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и подходящими по размеру стаканом или рюмкой вырежьте... Новогодние волованы с сыром и грибами

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и подходящими по размеру стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Из половины кружочков вырежьте кольца, чуть меньшего диаметра как на фото.

Остатки теста соедините, раскатайте и вырежьте еще несколько партий. Сложите заготовки одна на другую и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте желтком.

Выпекайте при 200 градусах около 10 минут. Готовые волованы остудите.

Для начинки соедините тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Перемешайте.

Наполните волованы начинкой.

Сверху посыпьте начинку свежей зеленью и разложите опята.

Дополните закуску листочками зелени и колечками красного лука.

Новогодние волованы с сыром и грибами готовы. Приятного аппетита!

Источник