Мунг дал (индийский суп)

Рецепты 04.01.2019 stilista

1. В кастрюле растопите гхи. 2. Добавьте тертый корень имбиря. 3. Маш замочите заранее (на полчасика), обсушите и выложите в кастрюлю. 4. Обжарьте 3-4...

1. В кастрюле растопите гхи.

2. Добавьте тертый корень имбиря.

3. Маш замочите заранее (на полчасика), обсушите и выложите в кастрюлю.

4. Обжарьте 3-4 минуты и добавьте нарезанные кубиками овощи.

5. Через пару минут влейте воду и оставьте томиться на медленном огне.

6. Варите минут 20 и добавьте специи по вкусу.

7. В конце чуть разомните маш, еще немного прогрейте и подавайте суп к столу. Приятного аппетита!

Источник