Мюнхенские белые колбаски Мюнхенские белые колбаски

Мюнхенские белые колбаски

Рецепты 10.12.2018 stilista

<a title="Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи,... Мюнхенские белые колбаски

<a title="Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере. » rel=»stepphotos» class=»stepphotos» href=»https://img.povar.ru/uploads/27/15/7e/ad/miunhenskie_belie_kolbaski-425484.png»>

Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.

Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.

В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.

Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!

Источник