Мраморное печенье Мраморное печенье

Мраморное печенье

Рецепты 16.02.2019 stilista

Муку и разрыхлитель теста просеиваем в миску. Добавляем какао-порошок, просеянный через сито. Кладем мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Масса должна получиться рыхлой, как на фото.... Мраморное печенье

Муку и разрыхлитель теста просеиваем в миску.

Добавляем какао-порошок, просеянный через сито.

Кладем мягкое сливочное масло.

Перемешиваем. Масса должна получиться рыхлой, как на фото.

В другой миске взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.

Добавляем экстракт ванили или ванильную настойку.

Взбитые с сахаром яйца добавляем в первую миску с шоколадным тестом.

Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.

Сахарную пудру просеиваем на плоскую тарелку.

Через час шоколадное тесто застыло и можно сделать из него круглое печенье. Кружочки теста обваливаем в сахарной пудре и немного прижимаем.

Выкладываем печенье на противень. Отправляем в разогретую духовку. Готовим при температуре 190 градусов около 12 минут.

Мраморное печенье готово, угощайтесь!

Информирует Повар.ру