Морковные вафли «Пушистые» Морковные вафли «Пушистые»

Морковные вафли «Пушистые»

Рецепты 23.12.2018 stilista

Для начала, нужно смешать ингредиенты — муку, соль, сухой имбирь, мускатный орех, разрыхлитель теста и ванильный сахар. В другой глубокой тарелке смешать растительное масло,... Морковные вафли «Пушистые»

Для начала, нужно смешать ингредиенты — муку, соль, сухой имбирь, мускатный орех, разрыхлитель теста и ванильный сахар.

В другой глубокой тарелке смешать растительное масло, яйца, корицу и сахар. Перемешать венчиком, до получения однородной массы.

На мелкую терку натереть сырую морковь.

К моркови добавить сладкую смесь растительного масла и яиц и тщательно перемешать.

Теперь добавить сухую смесь и тщательно перемешать лопаткой или ложкой, чтобы не было комочком.

Пусть тесто пока настаивается, а за это время нагреть вафельницу. Смазать растительным маслом нижние и верхние пластины. Выкладываем столовой ложкой тесто. Закрываем крышку. Доводим до готовности. Каждая вафельница готовит по-разному, поэтому время точное не скажешь. У меня выпекалась первая партия 4 минуты, вторая быстрее и остальные еще быстрее.

Готовые вафли чуть остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник