Мясные кексы Мясные кексы

Мясные кексы

Рецепты 19.12.2018 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Батон поломайте на кусочки и замочите в молоке. Фарш переложите в глубокую миску, добавьте к нему измельченный лук, яйцо, соль, специи... Мясные кексы

Подготовьте все ингредиенты.

Батон поломайте на кусочки и замочите в молоке.

Фарш переложите в глубокую миску, добавьте к нему измельченный лук, яйцо, соль, специи по вкусу, замоченный и отжатый хлеб.

Хорошо все перемешайте до однородности.

Для начинки обжарьте грибы до готовности, добавьте к ним тертый сыр, соль по вкусу и перемешайте.

В формочки для кексов положите немного фарша и сделайте в нем углубление, формируя стенки.

Положите грибы с сыром в углубления в фарше.

Сделайте из фарша небольшую лепешку на ладони и накройте начинку сверху. Тщательно прижмите со всех сторон, чтобы не было зазоров.

Готовьте мясные кексы с грибами и сыром при 180 градусах около 30 минут. Затем достаньте и переложите на тарелку.

Украсить блюдо можно на свой вкус. Я приготовила картофельное пюре, переложила в кондитерский мешок и выдавила на каждый кекс.

Мясные кексы готовы. Приятного аппетита!

Источник