Манник с грушей Манник с грушей

Манник с грушей

Рецепты 29.11.2018 stilista

1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. В глубокой посудине соедините манку и кефир, перемешайте и оставьте на 40 минут в тепле или просто на столе.... Манник с грушей

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2. В глубокой посудине соедините манку и кефир, перемешайте и оставьте на 40 минут в тепле или просто на столе.

3. Манка должна немного набухнуть, пропитаться кефиром.

4. Включите духовку на 180 градусов. В другой таре взбейте яйца с сахаром до пышной плотной пены, добавьте эту массу к манке, перемешайте хорошо.

5. Грушу вымойте, порежьте на 4 части и удалите сердцевинку. Саму грушу натрите на крупной терке. Положите в тесто, также масло влейте растительное, положите муку. Можно добавить щепотку ванилина.

6. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, перелейте тесто. Отправьте его в горячую духовку (180 градусов) примерно на час. Проверяйте на готовность лучиной.

7. Манник с грушей готов. Остудите его в форме.

8. Украсьте манник по своему усмотрению, это может быть сахарная пудра, белый шоколад или глазурь, фрукты.

9. Внутри пористый и пышный, пробуйте!

Источник