Малосольные огурцы и помидоры Малосольные огурцы и помидоры

Малосольные огурцы и помидоры

Рецепты 09.06.2019 stilista

Подготовьте указанные ингредиенты. Огурцы промойте в воде, смывая шипы и грязь, срежьте с овощей хвостики и разрежьте вертикально пополам или на четвертинки, если овощи... Малосольные огурцы и помидоры

Подготовьте указанные ингредиенты.

Огурцы промойте в воде, смывая шипы и грязь, срежьте с овощей хвостики и разрежьте вертикально пополам или на четвертинки, если овощи крупные.

Помидоры промойте в воде, разрежьте на четвертинки и добавьте в емкость к огурцам.

Очистите чесночные зубчики, промойте и нарежьте слайсами. Промойте и измельчите зелень укропа. Добавьте с чесноком в емкость.

Всыпьте соль и горошины перца. Если любите чуть сладковатые овощи, добавьте пару щепоток сахара.

Аккуратно перемешайте все и поместите емкость в холодильник на сутки. Время от времени перемешивайте, чтобы овощные нарезки просолились в собственном соку.

Спустя указанное время подайте малосольные овощи к столу вместе с любым гарниром или мясным блюдом.

Информирует Повар.ру