Лапша с тофу Лапша с тофу

Лапша с тофу

Рецепты 01.04.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните тофу бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте его на маленькие прямоугольники и переложите в... Лапша с тофу

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Промокните тофу бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте его на маленькие прямоугольники и переложите в миску.

Добавьте масло и соль, перемешайте. Потом равномерно обсыпьте его крахмалом.

Переложите тофу в форму для запекания и отправьте в духовку на 25 минут.

В это время в кипящей воде отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а грибы и болгарский перец небольшими ломтиками.

Обжарьте лук в разогретой сковороде на среднем огне.

Добавьте болгарский перец и грибы, продолжайте обжаривать ещё 5 минут. Шпинат порвите руками и добавьте в самом конце. Хорошо перемешайте.

Достаньте тофу из духовки и переложите в сковороду. Ещё раз всё перемешайте, чтобы тофу пропитался соком от овощей и грибов.

Добавьте лапшу, заправьте её томатным соусом. Перемешайте и потомите на низком огне ещё 5 минут.

Лапша с тофу готова, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру