Курник из лаваша Курник из лаваша

Курник из лаваша

Рецепты 10.07.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. В сковороде обжарьте курицу с луком до золотистого цвета. Отдельно обжарьте грибы. Для приготовления соуса растопите сливочное масло, добавьте столовую ложку... Курник из лаваша

Подготовьте все ингредиенты.

В сковороде обжарьте курицу с луком до золотистого цвета.

Отдельно обжарьте грибы.

Для приготовления соуса растопите сливочное масло, добавьте столовую ложку муки, обжарьте ее около минуты, постепенно вливайте сливки, не переставая помешивать соус. Как только соус начнет густеть, снимайте его с плиты.

На дно формы застелите лаваш, края не обрезайте. На дно выложите вареную гречку.

Сверху гречки выложите курицу с луком.

Курицу полейте соусом.

Лист лаваша хорошо смочите в молоке и выложите его сверху соуса.

Далее выложите жаренные грибы.

Заверните края лаваша и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Курник из лаваша готов. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру