Куриный шницель с соусом

Рецепты 10.01.2019 stilista

Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте. Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными...

Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте.

Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными сухарями, а в третьей смешайте яйца, соль и специи. Обмакните отбитое мясо в муку, затем в яйцо и в сухари.

Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Для соуса смешайте сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы. Перемешайте.

Подавайте соус с горячим шницелем. Приятного аппетита!

Источник