Куриный лентяй Куриный лентяй

Куриный лентяй

Рецепты 04.11.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку. Посолите и... Куриный лентяй

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Обжарьте все вместе периодически помешивая. Долго обжаривать мясо не надо, как только кусочки побелеют, снимите сковороду с огня и дайте содержимому остыть.

Для приготовления теста соедините яйца с 0,5 ч.л. соли и немного взбейте.

Добавьте молоко, муку и соду.

Перемешайте все до однородности.

Переложите содержимое сковороды в тарелку, добавьте тертый сыр и перемешайте. Начинка готова.

Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой или сухарями и вылейте примерно половину порции теста. Сверху равномерно разложите начинку.

Полейте начинку равномерно оставшимся тестом и посыпьте верх кунжутом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Куриный лентяй готов. Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру