Куриные голени по старинному французскому рецепту Куриные голени по старинному французскому рецепту
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелку. Нарежьте... Куриные голени по старинному французскому рецепту

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Посолите и поперчите курицу. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелку.

Нарежьте морковь кружочками, лук полукольцами.

Обжарьте овощи и мелко нарезанный бекон в течение пяти минут. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще пять минут.

Уложите голени на овощную подушку и влейте вино. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение десяти минут.

Добавьте сметану, соль, перец, перемешайте. Тушите еще десять минут под крышкой.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Источник