Куриная буханка хлеба Куриная буханка хлеба

Куриная буханка хлеба

Рецепты 10.12.2018 stilista

Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, с хлеба срежьте корочки, очистите лук и чеснок. Приступим! Куриное филе перекрутите через мясорубку или сделайте фарш с помощью... Куриная буханка хлеба

Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, с хлеба срежьте корочки, очистите лук и чеснок. Приступим! Куриное филе перекрутите через мясорубку или сделайте фарш с помощью комбайна.

Хлеб поломайте руками и залейте молоком. Дайте постоять и размокнуть, затем вилочкой или ложкой разомните хлеб.

Порежьте кубиками репчатый лук и чеснок.

Обжарьте на растительном масле до мягкости овощи.

Готово, пусть немного остынут.

Соедините хлеб с фаршем, яйцом (если яйца мелкие, то добавьте два), жареными овощами, специями, солью.

Перемешайте хорошо фарш. Количество соли на ваш вкус, если нужно — досолите.

Форму смажьте растительным маслом, притрусите молотыми сухарями или манкой, можно застелить пергамент. Выбирайте сами, что нравится.

Наполните форму фаршем, распределите равномерно, сделайте красивый верх, формируя буханочку.

Смажьте сметаной. Отправьте в горячую духовку (200 градусов) на 45 минут. Запекайте под фольгой первые 30 минут, затем снимите ее и дайте буханочке зарумянится.

Куриная буханка хлеба готова! Остудите, извлеките из формы, порежьте и пробуйте!

Приятного!

Источник