Курица с огурцами по-корейски Курица с огурцами по-корейски

Курица с огурцами по-корейски

Рецепты 25.08.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. Грудку промойте и поставьте вариться с солью, 1/2 луковицы и черным перцем. Отварную грудку оставьте остывать в бульоне. Нарежьте морковь тонкой... Курица с огурцами по-корейски

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Грудку промойте и поставьте вариться с солью, 1/2 луковицы и черным перцем.

Отварную грудку оставьте остывать в бульоне.

Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук полукольцами, переложите в салатник.

Огурец почистите и нарежьте соломкой.

Добавьте в салатник. Овощи посолите, добавьте семена кориандра, уксус. Слегка перетрите руками и оставьте на 20 минут.

Отварную грудку разберите на волокна.

Сделайте заправку. Соедините соевый соус, лимонный сок, мёд, растительное масло, горчицу и измельченный чеснок. Перемешайте чтобы масса стала однородной.

Если в салатнике с овощами выделилась жидкость, слейте ее и отожмите овощи. Добавьте курицу, заправку.

Перемешайте. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Готовый салат перед подачей еще раз перемешайте, посыпьте обильно кунжутом и тонкими колечками острого стручкового перца. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру