Кубаро Кубаро

Кубаро

Рецепты 19.10.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления кубаро. Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску. Крахмал смешайте со 150 мл. воды. Этой смесью залейте... Кубаро

Подготовьте ингредиенты для приготовления кубаро.

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.

Крахмал смешайте со 150 мл. воды. Этой смесью залейте свинину и тщательно перемешайте.

На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо в крахмале.

Обжарьте кусочки свинины до легкой золотистой корочки.

Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь соломкой. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и слегка обжарьте овощи, периодически перемешивая.

Выложите свинину в кастрюлю с овощами. Налейте 200-350 мл. воды и тушите свинину до готовности.

В мисочку налейте соевый соус и выложите томатную пасту.

Добавьте соль, сахар и уксус 9%.

Добавьте в соус измельченный чеснок.

Добавьте смесь соевого соуса, томатной пасты, уксуса, соли сахара в кастрюлю со свининой.

Прогрейте «Кубаро» еще 5-6 минут и выключайте.

Подавайте блюдо к столу с отварным рисом, фунчожой и овощами.

Информирует Повар.ру