Креветки «Саганаки» Креветки «Саганаки»

Креветки «Саганаки»

Рецепты 23.08.2019 stilista

Подготовим ингредиенты. В сотейник наливаем оливковое масло и томатный сок. Добавляем томатную пасту или томатный соус и ставим на огонь. Добавляем порезанный кусочками перец.... Креветки «Саганаки»

Подготовим ингредиенты.

В сотейник наливаем оливковое масло и томатный сок. Добавляем томатную пасту или томатный соус и ставим на огонь.

Добавляем порезанный кусочками перец.

Добавляем помидоры.

Насыпаем соль и сахар. Добавляем немного острого перца. Готовим на малом огне 10-15 минут.

Далее, кладем в сотейник свежие тигровые креветки.

Наливаем узо и добавляем петрушку. Готовим 3-4 минуты.

Добавляем фету и убираем сотейник с огня.

Креветки «Саганаки» готовы. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру