Крепы (французские блинчики) Крепы (французские блинчики)

Крепы (французские блинчики)

Рецепты 01.12.2018 stilista

1. Смешайте в одной миске яйца, муку, молоко, сахар и соль. 2. Добавьте при необходимости еще муки, чтобы добиться консистенции жидкого теста. 3. Охладите... Крепы (французские блинчики)

1. Смешайте в одной миске яйца, муку, молоко, сахар и соль.

2. Добавьте при необходимости еще муки, чтобы добиться консистенции жидкого теста.

3. Охладите тесто 15 минут.

4. С помощью большой ложки порционно вылейте тесто на антипригарную сковороду.

5. Обжарьте блины по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

6. Подавайте крепы с любым сладким соусом.

Источник