Кранахан Кранахан

Кранахан

Рецепты 16.05.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут непрерывно помешивая. К хлопьям добавьте сахар, перемешайте. Прогрейте хлопья пока сахар... Кранахан

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут непрерывно помешивая.

К хлопьям добавьте сахар, перемешайте. Прогрейте хлопья пока сахар не расплавится, затем снимите сковороду с огня и дайте хлопьям остыть.

Сливки взбейте, постепенно добавьте мёд.

Продолжая взбивать влейте виски.

На дно бокалов положите несколько ягод малины, сверху выложите взбитые сливки.

Сливки присыпьте частью овсяных хлопьев.

Повторите слои. Верх десерта украсьте ягодами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру