Котлеты из куриных потрохов Котлеты из куриных потрохов

Котлеты из куриных потрохов

Рецепты 07.12.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из куриных потрохов. Промойте куриные потрошки и нарежьте средними кусочками. Лук почистите и нарежьте средними кусочками. Перекрутите через мясорубку... Котлеты из куриных потрохов

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из куриных потрохов.

Промойте куриные потрошки и нарежьте средними кусочками.

Лук почистите и нарежьте средними кусочками.

Перекрутите через мясорубку потрошки и лук, чтобы получился фарш для котлет.

Всыпьте в фарш соль, перец, муку и вбейте куриное яйцо. Перемешайте заготовку.

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте котлеты ложкой и жарьте на среднем огне.

Через 5-6 минут переверните и готовьте еще столько же времени. В конце можно влить немного воды и потушить котлеты на малом огне под крышкой еще 10 минут до мягкости.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру