Котлеты из говядины «Валленберг» Котлеты из говядины «Валленберг»

Котлеты из говядины «Валленберг»

Рецепты 03.02.2019 stilista

Вкусные, красивые, простые в приготовлении шведские котлеты из говядины «Валленберг» – отличный выбор на основное блюдо в праздник и любой другой день. Рецепт :... Котлеты из говядины «Валленберг»

Вкусные, красивые, простые в приготовлении шведские котлеты из говядины «Валленберг» – отличный выбор на основное блюдо в праздник и любой другой день.

Рецепт :

  • 1 кг говядины (телятина),
  • 4 желтка,
  • 200 гр. жирных сливок,
  • 30 гр. панировочных сухарей,
  • соль, перец по вкусу,
  • 75 гр. сливочного масла.

Готовим на сковороде

Говядину (телятина) вымыть, нарезать кусочками и трижды пропустить через мясорубку в фарш.

Получившийся фарш переложить в блендер, добавить желтки, соль, перец, взбивать 1 минуту. Добавить сливки и вновь взбить.

Сформировать тонкие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить на сливочном масле в сковороде.

Подавать к столу получившиеся говяжьи котлеты «Валленберг» с зеленым горошком и гарниром из картофельного пюре.

Источник: cookingfun