Корж для «Медовика» Корж для «Медовика»

Корж для «Медовика»

Рецепты 02.12.2018 stilista

1. В миску вбейте куриные яйца и взбейте их с сахаром, затем добавьте соду и жидкий мед. Растопите сливочное масло и влейте его к... Корж для «Медовика»

1. В миску вбейте куриные яйца и взбейте их с сахаром, затем добавьте соду и жидкий мед. Растопите сливочное масло и влейте его к яйцам. Отправьте кастрюлю на огонь и постепенно вводите муку, все время перемешивая. Разделите тесто на 15 частей.

2. Из каждой части раскатайте тонкий пласт (2 мм) и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 3-4 минуты. Выпекайте каждый корж по отдельности.

3. Используйте тарелку или другую форму и вырежьте кружочки.

4. Соберите остатки коржей, но не выбрасывайте, они пригодятся для украшения.

5. Оставьте коржи для остывания, а тем временем сделайте любой крем для пропитки торта.

6. Перемажьте все коржи кремом и уложите друг на друга.

7. Остатками крема смажьте бока и верхушку.

8. Измельчите остатки от коржей и посыпьте ими торт, настаивайте его несколько часов и подавайте.

Источник