Классический торт » Поль Робсон»

Рецепты 10.01.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте муку, какао и соду. Взбейте яйцо с сахаром до его растворения. Добавьте растопленное охлажденное масло и взбейте немного. Влейте...

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смешайте муку, какао и соду.

Взбейте яйцо с сахаром до его растворения.

Добавьте растопленное охлажденное масло и взбейте немного. Влейте кефир и перемешайте.

Всыпьте мучную массу и перемешайте.

На дно и бока разъемной формы положите бумагу для выпечки, перелейте тесто. Выпекайте в горячей духовке при 170 градусах в течение одного часа, до готовности. Выньте из формы и полностью остудите. Разрежьте на четыре пласта. Верхний слой измельчите в крошку.

Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванилином. Всыпьте обжаренные орехи, перемешайте.

Смажьте кремом все оставшиеся коржи, укладывая их друг на друга, и бока.

Обсыпьте верх и бока крошкой. Уберите торт в холодильник на 6 часов. А затем украсьте по своему вкусу.

Порежьте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник