Классический крем-брюле Классический крем-брюле

Классический крем-брюле

Рецепты 26.12.2018 stilista

1. В одной емкости смешайте яичные желтки с сахаром и взбейте до светлой пены. 2. В отдельной миске нагрейте сливки с ванилином под крышкой... Классический крем-брюле

1. В одной емкости смешайте яичные желтки с сахаром и взбейте до светлой пены.

2. В отдельной миске нагрейте сливки с ванилином под крышкой на среднем огне. Смешайте сливки с желтковой смесью.

3. Процедите смесь через сито во избежание комков.

4. Поместите крем в пиалки.

5. Готовьте крем-брюле в пароварке, добавив на дно воду, 40-45 минут при температуре 180 градусов.

6. Остудите крем-брюле после готовки в течение получаса и поджарьте верхушку газовой горелкой.

Источник