Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом

Киш с рыбой и шпинатом

Рецепты 15.06.2019 stilista

Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем муку и добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Разминаем. Добавляем желток, соль и сахар. Кладем ложку сметаны и наливаем... Киш с рыбой и шпинатом

Подготовим ингредиенты.

В миску насыпаем муку и добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Разминаем.

Добавляем желток, соль и сахар.

Кладем ложку сметаны и наливаем коньяк. Можно любой другой крепкий алкоголь.

Далее, добавляем ложку ледяной воды и замешиваем тесто. Если тесто не собирается в комок, добавьте еще ложку ледяной воды.

Тесто перекладываем в форму, распределяем по дну равномерным слоем. По периметру делаем бортик. Ставим в морозилку на 5 минут. Затем вынимаем, вилкой прокалываем всю поверхность теста и отправляем форму в разогретую духовку на 12-15 минут. Запекаем при температуре 220 градусов.

Готовим начинку. В чашу блендера наливаем сливки и добавляем три яйца. Взбиваем.

Достаем основу пирога из духовки. Шпинат обдаем кипятком, просушиваем и выкладываем на основу.

Сверху наливаем перемолотые яйца со сливками.

Семгу нарезаем кусочками и добавляем в начинку.

Посыпаем пирог тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут. Готовим при температуре 200 градусов.

Киш с рыбой и шпинатом готов. Подаем горячим, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру