Киш с лисичками Киш с лисичками

Киш с лисичками

Рецепты 25.07.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Лисички протрите влажной тряпочкой от грязи, затем нарежьте крупные грибы, а маленькие оставьте целыми. Обжарьте лисички вместе с репчатым луком на... Киш с лисичками

Подготовьте все ингредиенты.

Лисички протрите влажной тряпочкой от грязи, затем нарежьте крупные грибы, а маленькие оставьте целыми. Обжарьте лисички вместе с репчатым луком на среднем огне до золотистого цвета.

Переложите лисички в миску, добавьте тертый сыр и нарезанный зелёный лук.

В блендере измельчите тофу, пищевые дрожжи, постный майонез, соль и воду до однородной консистенции.

Для теста приготовьте эмульсию. В растительное масло влейте тонкой струйкой ледяную воду, одновременно взбивая смесь миксером.

В большой миске смешайте соль и муку, затем влейте эмульсию. Замесите однородное и пластичное тесто.

Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, затем переложите его. Сформируйте бортики, а вилкой наколите дно.

Выложите в форму начинку.

Сверху залейте смесью из тофу. Выпекайте киш с лисичками 35-40 минут при температуре 185 градусов.

Киш с лисичками готов, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру