Кисель из яблок и черной смородины Кисель из яблок и черной смородины

Кисель из яблок и черной смородины

Рецепты 29.11.2018 stilista

Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте настояться минут 30. Затем отвар процедите. Отдельно смешайте крахмал с небольшим... Кисель из яблок и черной смородины

Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте настояться минут 30. Затем отвар процедите.

Отдельно смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды.

Процеженный отвар доведите до кипения. Добавьте сахар и влейте крахмал. Проварите немного до легкого загустения.

Остудите кисель. Чтобы верх не застывал, посыпьте немного сахаром.

Приятного аппетита!

Источник