Каша пшенная Каша пшенная

Каша пшенная

Рецепты 29.11.2018 stilista

1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Пшено хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы убрать горечь. Оставьте на несколько минут. 3. Затем промойте пшено еще раз... Каша пшенная

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Пшено хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы убрать горечь. Оставьте на несколько минут.

3. Затем промойте пшено еще раз и переложите в кастрюльку.

4. Добавьте сахар по вкусу и соль.

5. Залейте пшено молоком или водой.

6. Доведите пшено до кипения и на небольшом огне, периодически помешивая, варите до загустения.

7. Готовую кашу заправьте сливочным маслом.

8. Перемешайте и дайте каше настояться несколько минут.

9. Каша пшенная готова. Разложите ее по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник