Карп запеченный с луком в фольге Карп запеченный с луком в фольге

Карп запеченный с луком в фольге

Рецепты 24.11.2018 stilista

Вкусный, красивый, простой в приготовлении карп запеченный с луком в фольге – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в праздник... Карп запеченный с луком в фольге

Вкусный, красивый, простой в приготовлении карп запеченный с луком в фольге – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в праздник или будни.

Рецепт :

  • 1 карп (2 кг),
  • 3 луковицы,
  • 2 лавровых листа,
  • соль,
  • черный перец горошком,
  • растительное масло,
  • Сок ½ лимона,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке или на углях

Карп вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть еще раз, обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Рыбу обильно натереть солью снаружи и внутри. Лук посолить по вкусу, добавить перец горошком, лавровый лист, перемешать и начинить брюшко карпа.

Рыбу полить соком лимона и завернуть в смазанную растительным маслом фольгу. Убрать в холодильник на ночь

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке или на углях в течение 15 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Источник