Капустница

Рецепты 13.01.2019 stilista

Подготовьте необходимые продукты. Картофель, грибы, лук, чеснок помойте, очистите. Картофель нарежьте средними кубиками, залейте водой или бульоном, добавьте перец горошком, лавровый лист. Доведите до...

Подготовьте необходимые продукты. Картофель, грибы, лук, чеснок помойте, очистите.

Картофель нарежьте средними кубиками, залейте водой или бульоном, добавьте перец горошком, лавровый лист. Доведите до кипения, варите на среднем огне до мягкости картофеля.

На сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук до прозрачности. Копченную ветчину (мясо или бекон) нарежьте тонкой соломкой, грибы разрежьте пополам. Добавьте ветчину и грибы к луку, обжаривайте 2 минуты.

Добавьте паприку, тмин, измельченный чеснок, перемешайте.

В бульон с картофелем заложите квашенную капусту и зажарку, доведите до кипения. Варите до готовности капусты. Она не должна развариться. У меня это заняло 10 минут. Снимите капустницу с огня, дайте настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник