Капуста с мясом и картошкой в мультиварке Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Рецепты 14.09.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте. Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками... Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.

Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную небольшими брусочками морковь и обжарьте до полуготовности.

Затем к овощам добавьте помытое и нарезанное средними кусочками мясо, обжарьте около 10 минут помешивая.

Посолите по вкусу, добавьте около 100 мл. воды и продолжайте готовить под крышкой ещё 7-10 минут.

Тем временем нарежьте картофель брусочками, а капусту нашинкуйте не очень крупно. По истечении времени добавьте овощи в мультиварку. Влейте ещё около 100 мл. воды и тушите под крышкой 15-17 минут. Пару раз перемешайте лопаткой.

В последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленный чеснок с зеленью и томатную пасту. Всё перемешайте, посолите по вкусу, готовьте 5-7 минут. Затем оставьте мультиварку на режиме «Подогрев» ещё 10 минут с закрытой крышкой! Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру