Капкейки «Новогодние» Капкейки «Новогодние»

Капкейки «Новогодние»

Рецепты 20.12.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. В чаше соедините яйцо и сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте растительное масло и еще раз взбейте. В отдельной чаше смешайте... Капкейки «Новогодние»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше соедините яйцо и сахар.

Взбейте в пышную пену.

Добавьте растительное масло и еще раз взбейте.

В отдельной чаше смешайте муку, разрыхлитель и простоквашу. Перемешайте.

Смешайте яично-масляную часть с мучной. Взбейте.

Подготовьте форму для выпечки. Вложите бумажные формы. Разлейте тесто на 2/3 объема формы. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте 25 минут.

Выпечка готова.

Переложите на доску и хорошо охладите.

После охлаждения, в заготовках сделайте углубления, до середины изделия.

Углубления заполните вареньем.

В чаше взбейте сливки и сахарную пудру в устойчивую пену.

Добавьте рикотту. Взбейте.

В 4 ст.л сливок растворите краситель и введите его в крем. Взбейте еще раз.

С помощью кондитерского мешка нанесите крем на подготовленные изделия. Оформите кондитерской посыпкой.

Капкейки уберите в холодильник на полчаса. После можно подавать на стол.

Информирует Повар.ру