Кабачковая икра «Царская» Кабачковая икра «Царская»

Кабачковая икра «Царская»

Рецепты 20.11.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты для приготовления кабачковой икры. Лук и морковь очистите, помойте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло... Кабачковая икра «Царская»

Подготовьте все ингредиенты для приготовления кабачковой икры.

Лук и морковь очистите, помойте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и 50 мл. воды. Тушите лук с морковью в кастрюле под крышкой 10-15 минут. Периодически перемешивайте.

Кабачки помойте, очистите и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. Выложите кабачки в кастрюлю с морковью и луком.

Баклажан очистите, помойте и тоже нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю к остальным овощам.

Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Влейте в кастрюлю 50 мл. воды. Накройте крышкой и тушите овощи до мягкости. После взбейте блендером до консистенции икры.

Икру посолите, добавьте сахар и томатную пасту.

Перемешайте икру и тушите еще 5-6 минут. В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок.

Кабачковая икра «Царская» готова. Подавайте на закуску.

Информирует Повар.ру