Кабачки тушеные в томате Кабачки тушеные в томате

Кабачки тушеные в томате

Рецепты 07.08.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в томате. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и нарежьте кружочками толщиной 0,7-0,9 см. Разогрейте масло в сковороде и выложите... Кабачки тушеные в томате

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в томате.

Кабачки вымойте, срежьте хвостики и нарежьте кружочками толщиной 0,7-0,9 см.

Разогрейте масло в сковороде и выложите кабачки. Сразу установите средний огонь.

Быстро обжаривайте кабачки до румяной корочки с двух сторон.

Снимите со сковороды жареные кабачки. Продолжайте обжаривать таким образом остальные заготовки.

Влейте томатный сок в сковороду, доведите до кипения, добавьте соль и перец по вкусу.

Отправьте кабачки в томатный соус. Тушите 15 минут на медленном огне до готовности под крышкой.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру