Жаркое из зайца Жаркое из зайца

Жаркое из зайца

Рецепты 04.08.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо замочите в воде на несколько часов, чтобы оно стало светлое. Обжарьте куски зайчатины до румяной корочки. Добавьте измельченные лук... Жаркое из зайца

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо замочите в воде на несколько часов, чтобы оно стало светлое.

Обжарьте куски зайчатины до румяной корочки.

Добавьте измельченные лук и морковь. Обжарьте все вместе 3-5 минут.

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа.

Затем добавьте нарезанный картофель. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и тушите еще 15-20 минут, до готовности картофеля.

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру