Жареный сыр «Камамбер» Жареный сыр «Камамбер»

Жареный сыр «Камамбер»

Рецепты 20.11.2018 stilista

Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки. Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон. Окуните кусочки в... Жареный сыр «Камамбер»

Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.

Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.

Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.

Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.

Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Источник