Инкаль Инкаль

Инкаль

Рецепты 23.03.2019 stilista

Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте мясо для инкаля. Говядину или баранину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой, чтобы она покрывала мясо. Доведите до... Инкаль

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовьте мясо для инкаля. Говядину или баранину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой, чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите 2-3 часа до мягкости говядины. Посолите и поперчите бульон с мясом по вкусу.

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите картофель до готовности. После воду слейте.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Поджарьте лук в сливочном масле.

Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку, разбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Налейте воду и замесите достаточно крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой и дайте отдохнуть 10-15 минут.

Затем раскатайте тесто очень тонко.

Нарежьте небольшими ромбами со стороной 4-5 см. Отварите эти ромбы в подсоленной воде, как варите лапшу.

Выложите ромбы из теста на тарелку. Сверху разложите отварной картофель.

На картофель выложите нарезанное вареное мясо.

На мясо выложите жареный лук и по желанию измельченный чеснок.

Присыпьте блюдо нарезанной зеленью.

Инкаль готов. Можно подавать к столу. Блюдо должно быть горячим.

Информирует Повар.ру