Японские оладьи Японские оладьи

Японские оладьи

Рецепты 01.03.2019 stilista

Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону. Затем взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте.... Японские оладьи

Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.

Затем взбейте желтки с сахаром.

Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте.

Аккуратно вмешайте взбитые белки.

Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты на маленьком огне.

Затем формочки переверните и готовьте еще пару минут.

Подавайте оладьи с джемом. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру