Яблочный пирог Маринкины Творинки Яблочный пирог Маринкины Творинки

Яблочный пирог Маринкины Творинки

Рецепты 11.12.2018 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Первым делом приготовьте крошку. Для этого соедините муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите руками до состояния крошек и... Яблочный пирог Маринкины Творинки

Подготовьте все ингредиенты.

Первым делом приготовьте крошку. Для этого соедините муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите руками до состояния крошек и уберите посыпку пока в холодильник.

В отдельной глубокой миске соедините яйца, сахар, ванилин и соль. Взбейте до появления белой пены.

Добавьте растительное масло и молоко, продолжая взбивать.

Насыпьте муку и разрыхлитель. Взбейте все еще раз.

Должно получиться тесто, по консистенции примерно как сметана.

Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока присыпьте мукой или манкой. Равномерно распределите тесто.

Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху в любом порядке. Шкурку можно снять или оставить — на ваш выбор. Посыпьте яблоки корицей. Если вы не любите аромат корицы, то можете ее исключить.

Сверху посыпьте все равномерно крошкой, которую мы приготовили в самом начале.

Отправьте форму в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1 час. Яблочный пирог Маринкины Творинки готов.

Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. С чаем, кофе или молоком — очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник