Хычины Хычины

Хычины

Рецепты 24.11.2018 stilista

Поставьте варить картофель до готовности. Всыпьте муку в глубокую и широкую миску. К ней добавьте соду. Влейте постепенно воду и замесите тесто ложкой. Когда... Хычины

Поставьте варить картофель до готовности.

Всыпьте муку в глубокую и широкую миску. К ней добавьте соду.

Влейте постепенно воду и замесите тесто ложкой.

Когда тесто перестанет прилипать к ложке домесите его руками.

Натрите сыр на крупной терке.

Отваренный картофель помните, посолите, добавьте сыр и перемешайте.

Разделите тесто на шесть равных кусочков. Так же поступите и с начинкой.

Каждый кусочек теста посыпьте мукой, разомните в небольшую лепёшку, положите в центр начинку.

Края лепёшки сверху защипите.

Переверните шарик теста с начинкой «швом» вниз. Раскатывайте его аккуратно в широкую лепёшку.

Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Складывайте стопкой, обязательно промазывайте каждую лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник