Хычины по-балкарски с соусом Хычины по-балкарски с соусом

Хычины по-балкарски с соусом

Рецепты 25.11.2018 stilista

Разомните творог или пропустите через мясорубку. Перемешайте перетертый творог с отварным картофелем. Должна получиться однородная масса. Сформируйте из массы шарики. Для теста в емкость... Хычины по-балкарски с соусом

Разомните творог или пропустите через мясорубку.

Перемешайте перетертый творог с отварным картофелем. Должна получиться однородная масса.

Сформируйте из массы шарики.

Для теста в емкость всыпьте муку, сделайте небольшое углубление в муке. Постепенно вливая подсоленную воду, замесите эластичное тесто.

Отщипывайте тесто, чтобы его было меньше, чем начинки. Растяните в руках тесто в небольшую лепешку. Заверните в тесто начинку, соберите в шарик и защипните края.

Раскатайте лепешки как можно тоньше.

Обжаривайте лепешки до золотистого цвета с обеих сторон.

Для соуса смешайте сметану с измельченным чесноком и укропом.

Источник